Table d'hôte du mid
Enchiladas
2 crêpes de maïs mijotées dans une sauce aux tomates rouges, farcies d’émincé de poulet ou de légumes. Accompagnées de crème sure, fromage fondu, riz, salade ou fèves.
Nachos avec Guacamole
Croustilles de maïs gratinés au fromage garnis de guacamole et de fèves.
Burrito
Tortilla de blé, farcie de lanières de bœuf ou d’émincé de poulet et de fromage fondu, le tout nappé d’une sauce aux tomates. Accompagnées de guacamole, crème sure, salade, riz et fèves.
Burrito (Végétarien)
Tortilla de blé farcie de fèves et de fromage fondu. Accompagnées de guacamole, salade et riz.
Tacos de Res
3 Tacos garnis de morceaux de bifteck de côte de bœuf et de fromage. Accompagnés de guacamole, riz, salade ou fèves.
Tacos de Pollo
3 Tacos croustillants garnis d’émincé de poulet, de fromage et de crème sure. Accompagnés de guacamole, riz, salade ou fèves.
TEX MEX Fajitas Norteñas
Tortillas de blé, garnies de lanières de bifteck de côte de bœuf ou d’émincé de poulet, d’oignon, de piment vert et de fromage fondu. Accompagnées de guacamole, salade et riz ou fèves.
Ceviche (servi froid)
Poisson mariné avec citron, jus de lime, oignon, coriandre, tomate et olive. Accompagné d’avocats et de croustilles de maïs.
Sincronizada
Tortillas de blé, garnies de jambon ou poulet, de fromage fondu et de guacamole.
Salade de Cactus
Lanières de cactus marinées, tomate, avocat, oignon, coriandre et origan.
Queso Fundido
Plat de fromage fondu garni de chair de chorizo espagnol accompagné de deux crêpes de blé.