Nachos
Nachos avec Guacamole
Croustilles de maïs gratinés au fromage garnis de guacamole et de fèves.
Nachos sans guacamole
Croustilles de maïs gratinés au fromage et garnies de fèves.
Queso Fundido
Plat de fromage fondu garni de chair de chorizo espagnol accompagné de deux crêpes de blé.
Sincronizada avec guacamole
Tortillas de blé, garnies de jambon ou poulet, de fromage fondu et de guacamole.
Extra Salade 1.00$
Ceviche (servi froid)
Poisson mariné avec citron, jus de lime, oignon, coriandre, tomate et olive. Accompagné d’avocats et de croustilles de maïs.
Quezadillas
2 tortillas de blé garnies de fromage fondu et de champignon. Accompagnées de guacamole.
Guacamole
Guacamole frais fait de purée d’avocat, d’oignon et de tomate. Le tout accompagné de croustilles de maïs.
Salades
Salade de Cactus
Lanières de cactus marinées, tomate, avocat, oignon, coriandre et origan.
Salade Mixte
Laitue, lanières de cactus, fromage, champignon, tomate, concombre, oignon, piment, carotte, céleri et fines herbes.
Salade du chef
Laitue et mélange de légumes frais.
Soupes
Caldo Xochitl
Bouillon de poulet avec émincé de poulet, pois chiche, avocat et légumes.
Petite : 8.50$
Grande : 10.50$
Soupe Azteca
Bouillon de poulet avec morceaux d’avocats, fromage fondu, tortillas croustillantes et crème sure.
Crema Conde
Soupe de fève et de tomate, accompagnée de tortillas.
Pozole
Soupe de maïs blancs lessivés dans un bouillon de porc avec morceaux d’avocats, émincé de porc et salade.
Petite: 9.50$
Grande: 10.95$